Какое лучше?
Сливочное масло – это не просто продукт на нашем столе, это искусство, отшлифованное столетиями. Первоклассное сливочное масло должно иметь нежный кремовый цвет и восхитительный аромат, напоминающий об альпийских лугах в период цветения. Важно отметить, что в его составе должны быть только натуральные ингредиенты.
На площадке областной библиотеки им. А.Т. Твардовского состоялось заседание Университета смоленского потребителя в рамках «Народный контроль, правовое просвещение – пути к улучшению качества жизни» по оценке качества сливочного масла.
Эксперты при органолептической (с помощью органов чувств) оценке образцов кисломолочных продуктов определяли их внешний вид, консистенцию, запах, вкус на соответствие требованиям ГОСТа. Проведенное исследование показало, что из 6 представленных образцов лучшим стал «Свежко» от СПСК Смоленского производителя.
- Добавить комментарий
- 47 просмотров