Колбасные чтения
11 октября 2022 года в ГБУК «Смоленская областная универсальная научная библиотека им. А. Т. Твардовского» состоялось заседание оценочной комиссии в рамках потребительской проверки по исследованию качественных характеристик колбасных изделий – колбаса вареная «Молочная».
Вареная – самый популярный вид колбасных изделий во всем мире. В процессе изготовления продукту присваивают определенную категорию, которая напрямую указывает, насколько товар качественный и натуральный. Поэтому, укладывая очередную палку колбасы в свою корзину, стоит внимательно изучить информацию на этикетке. Загадочные символы на самом деле легко читаются. Зная их, можно понять, насколько колбаса «мясная» и какие добавки в ней еще есть. Обо всем этом рассказали присутствующим члены комиссии.
Производителей много, но какой же из них выпускает действительно высококачественный продукт? Согласно результатам смотра лучшей стала колбаса вареная «Молочная» производителя ИП Романишин Д. А. из 6 представленных образцов.
- Добавить комментарий
- 427 просмотров